domingo, 21 de julio de 2013

Hoy les proponemos toda una receta Gourmet para este verano :



Ensalada Templada de Confit de Pato con vinagreta de Frambuesa



Ingredientes para 4 personas :


Para la Vinagreta :



La primera etapa consiste en retirar el exceso de grasa del confit de pato y colocar los muslos de pato al horno (180 grados) unos 20 minutos hasta que la piel del pato empece a estar dorada.

Sacar el confit del horno y dejarlo enfriar. Una vez el confit templado quitar la piel y desmigar los muslos de pato.




Para la presentación colocar alrededor del plato las lonchas de jamón de pato.



Colocar en el centro la ensalada y añadir encima las migas de confit de pato y los piñones.

Para preparar la vinagreta de frambuesa mezclar 6 cucharadas de aceite virgen extra Lechin de Oro del Desierto y 2 cucharadas de vinagre de pulpa de frambuesa de la Chinata, añadir un poco de sal y pimienta y mezclar bien con unas varillas.

Aliñar justo antes de degustar esta ensalada original y deliciosa !!!

Que aproveche...






No hay comentarios:

Publicar un comentario